Adiós al lado seguro de la vida : Tschernobyl no tiene fin = 10 vor 11 : Abschied von der sicheren Seite des Lebens - Kluge, Alexander ((Filmmuseum ;)
El disco incluye una serie de tres capítulos de libros escritos por el propio realizador, en formato PDF, que se pueden consultar abriendo el disco desde una computadora y extrayendo los archivos digitales desde las carpetas "FILES" o "PAGES".