Content Marketing : A Beginner’s Guide to Dominating the Market with Content Marketing - Scott, Eric J. (Eric J. Scott)
Manual de comunicación en el campo de la mercadotecnia; se propone formar en la elaboración de contenido comunicativo, significativo y efectivo para captar la atención de los clientes en orden a fortalecer las ventas. A través de estudios de caso y ejemplos, se señalan caminos para mejorar la posición de las marcas y atraer una mayor audiencia. Además del contenido comunicativo de calidad, se subraya la importancia del conocimiento de la audiencia y de escribir acerca de lo que se promueve, en línea -blogging-.