Etica aplicada : desde la medicina hasta el humor - Cortina, Adela (Pontificia Universidad Católica de Chile)
Contiene: 1) Etica biomédica; 2) Etica del desarrollo; 3) Etica ecológica; 4) Etica económica; 5) Etica de la empresa; 6) Etica de las profesiones; 7) Neuroética; 8) Etica del deporte; 9) Etica de la ciudad; 10) Etica del humor.