Finanzas descentralizadas : el evento apocalíptico de las instituciones financieras tradicionales - Sabry, Fouad (Mil Millones de Conocedores)
Estudio sobre las finanzas descentralizadas, que son una forma experimental de finanzas que funciona de manera independiente respecto a sistemas financieros tradicionales y utiliza criptomonedas. Se presentan las características, el funcionamiento y las ventajas de este sistema financiero abierto, al que se le considera más confiable, a la vez que accesible a todos los que cuenten con una conexión a Internet.