Coaching y espiritualidad : la espiritualidad como motor del cambio y del desarrollo personal - Vallejo Viciana, Víctor ((Espiritualidad Narcea))
Contenido: 1) Introducción; 2) Confío en ti; 3) Somos una unidad; 4) Coaching y espiritualidad; 5) ¿De qué me sirve ganar el mundo entero si malogro mi alma?; 6) La espiritualidad como encuentro; 7) El encuentro con uno mismo; 8) El encuentro con los demás; 9) El encuentro con lo trascendente; 10) Coaching espiritual; 11) Conclusión.