Propedéutica de la filosofía - Schelling, Friedrich W.J ((Doble Filo))
Estudio en el que Friedrich Schelling (1775-1854), filósofo alemán, presenta su particular manera de entender la filosofía, desde donde expone los principales problemas filosóficos a partir de la naturaleza humana, la contribucióin del empirismo y el idealismo en la progresiva consolidación de esta disciplina como fuente de criterios válidos.