Humanidades en acción - Garcés, Marina (autor); Garcés, Marina (prólogo) ((Ciclogénesis ;)
El Instituto de Humanidades de Barcelona con motivo de su trigésimo aniversario en 2016, se propuso realizar un sondeo para tomar el pulso de la tendencia de las humanidades; convocó a personajes de diferentes disciplinas que se encontraban desarrollando propuestas o ejecutando proyectos en este ámbito del saber. La presente obra recoge veinte ponencias expues a lo largo de dos años.