Team Building Inside : stratégie et planification : créez et vivez l'esprit d'équipe! - Rebière, Cristina (Cristina and Olivier Rebière)
La colección Team Building Inside está formada por una decena de folletos que, a través de actividades de motivación y convivencia, promueve la creación y fortalecimiento del espíritu de equipo. Las actividades son de tipo lúdico, bajo la premisa de que la diversión en conjunto es un vector de cambios positivos y hace a las personas más receptivas; promueven valores y capacidades como: empatía, curiosidad, estrategia, resiliencia y gestión de recursos entre otros. Está pensada para ambientes escolares, deportivos y hasta familiares, sin olvidar, por supuesto el ámbito laboral. Se centra la atención en la relación interpersonal en el trabajo, donde se encuentran restricciones y objetivos.