La fenomenología como teoría de una racionalidad fuerte : estructura y función de la fenomenología de Husserl y otros ensayos - San Martín Sala, Javier ((Aula Abierta UNED ;)
Estudio que plantea una panorama general sobre el origen, madurez, estructura y función de la fenomenología de Edmund Husserl (1859-1938), matemático y filósofo alemán, así como manera en que se han interpretado la fenomenología husserliana en el ámbito de la antropología filosófica, la filosofía de la cultura, la ética, el marxismo y la filosofía de la historia.