La estructura del método fenomenológico - San Martín Sala, Javier ((Aula Abierta UNED ;)
Estudio que interpreta la teoría de la reducción y la epojé en la fenomenología trascendental de Edmund Husserl (1859-1938), matemático y filósofo alemán, impulsor del movimiento fenomenológico.