El camino de las lágrimas : reflexiones sobre el dolor y la pérdida - Bucay, Jorge ((Biblioteca Jorge Bucay))
La presente obra forma parte de la serie Hojas de ruta, de Jorge Bucay (Buenos Aires, 1949), médico especializado en enfermedades mentales, es psicodramatista y psicoterapeuta de la Gestalt. Los otros títulos que la conforman son El camino del encuentro, El camino de las lágrimas y El camino de la felicidad. Para él estos cuatro títulos forman parte del caminar inevitable de la persona.