Marketing Automation and Online Marketing : Automate Your Business through Marketing Best Practices such as Email Marketing and Search Engine Optimization - Pain, George (Kumar)
Contiene: Introducción; ¿Qué es la automatización del marketing?; Cómo la automatización del marketing puede beneficiarlo a usted; Diferentes tipos de automatización del marketing; ¿Cuánto control podría yo tener en el negocio luego de la automatización?; ¿Cuándo es el momento correcto para iniciar la automatización?; Estudios de caso: implementación de la automatización de marketing; ¿Cuáles herramientas de automatización son las mejores para usted?; Conlcusión.