Multichannel Marketing : Metrics and Methods for On and Offline Success - Arikan, Akin (Wiley)
Contiene: I) Bloques de construcción con métricas multicanal: 1. Con grandes oportunidades vienen grandes retos; 2. El analista web aborda las métricas multicanal en línea; 3. La bosa de trucos del vendedor fuera de línea; 4. El vendedor directo profundiza en el análisis multicanal; 5. La opinión del especialista en marketing de marca sobre el análisis multicanal. II) Mediciones y métricas: 6. Medir el aumento entre en línea y fuera de línea; 7. Medición 1:1 interacciones entre en línea y fuera de línea; 8. Medición de las conversiones multi contacto. III) Métodos de marketing multicanal: 9. Atracción y adquisición; 10. Comprometerse y convertir; 11. Aumentar el valor de por vida.