El hábito del ahora : un programa estratégico para dejar de aplazar las cosas y disfrutar sin culpas : [resumen] - Fiore, Neil (Resumido)
Breve resumen en español de la obra El hábito del ahora: un programa estratégico para dejar de aplazar las cosas y disfrutar sin culpas. Se sintetizan las diez estrategias que desarrolla el autor para aprender a trabajar sin dilaciones, modificar el hábito de aplazar tareas en el trabajo y jerarquizar las prioridades personales y laborales, en aras de un mejor desempeño dentro de las organizaciones y de una mayor satisfacción profesional.