Marketing Analytics : Essential Tools for Data-Driven Decisions - Venkatesan, Rajkumar (University of Virginia)
Contiene: 1 Asignación de recursos; 2. Análisis de conglomerados; 3. Análisis de conjuntos; 4. Regresión lineal; 5. Valor vitalicio del consumidor; 6. Experimentos de mercadotecnia; 7. Publicidad de búsqueda pagada; 8. Análisis de texto; 9. Regresión logística; 10. Sistemas de recomendación; 11. Modelos de automatización de marketing; 12. Implementación de análisis de marketing.