Introducción a la microeconometría básica con aplicaciones en R - Rodríguez Revilla, Ramiro (Universidad de La Salle)
Contiene: 1. Introducción a R; 2. Estadística descriptiva; 3. Regresión simple; 4. Regresión múltiple; 5. Variables cualitativas independientes; 6. Supuestos de un modelo de regresión.