Teoría y práctica de la bolsa : todo lo que debe saber el inversor sobre los mercados financieros - Pérez Fernández-Tenllado, Ruperto (Díaz de Santos)
Contenido: 1) La bolsa y usted; 2) Mercados y bolsas; 3) Principales bolsas del mundo; 4) Indices bursátiles; 5) Productos derivados; 6) Funcionamiento de la bolsa; 7) Análisis fundamental; 8) Análisis técnico: representaciones gráficas; 9) Análisis técnico: resistencias y soportes; 10) Análisis técnico: tendencias; 11) Análisis técnico: siluetas; 12) Análisis técnico: figuras geométricas; 13) Análisis técnico: pronóstico por barras; 14) Análisis técnico: indicadores; 15) Análisis técnico: los niveles de Fibonacci; 16) Análisis técnico: la onda de Elliott; 17) Análisis técnico: el sistema de velas; 18) Análisis técnico: sistema punto y figura; 19) Ciclos; 20) Gestión de recursos y control del riesgo; 21) implicaciones psicológicas.