De aquí a Aquí : doce umbrales en el camino espiritual - Melloni, Javier ((Sabiduría Perenne))
Tomando ejemplos de diversas religiones, así como de su propia experiencia, el jesuita hispano italiano Javier Melloni, hace un recuento de doce caminos de crecimiento espiritual, que constituyen sugerencias para perforar la superficie de la vida, valorando la apertura, el silencio, la atención, el agradecimiento y la Presencia, entre otras realidades.