Episodios de la Gran Guerra : V. 3 - Diaz-Retg, E. (Feliu y Susanna)
Obra en tres volúmenes en los cuales se narran episodios de la Primera Guerra Mundial; abarcan los tres primeros meses de la guerra terrestre, aérea y marítima, en los distintos campos de batalla de Europa. Este tercer volumen contiene los siguientes episodios: 1) Austria en Serbia: desastre de Kolubara; 2) Operaciones contra Varsovia; 3) De Bélgica a Alsacia; 4) Los ingleses en Neuve Chapelle; 5) Los combates de Falkland y Dogger Bank; 6) Los rusos en Cárpatos; 7) La guerra de posiciones en occidente; 8) La campaña de invierno en Francia; 9) La ofensiva desde Artois a la Champaña; 10) Italia en la guerra; 11) Evacuación de los Dardanelos; 12) Galitzia y Polonia: retirada de los rusos; 13) Ofensiva austro-alemana en los Balcanes; 14) Verdún; 15) La toma de Erzurum; 16) Torpedeo del Sussex; 17) Verdún: la batalla del Mosa; 18) De Trebisonda a Bagdad; 19) Los aliados de Salónica; 20) Del Trentino al Isonzo.