Episodios de la Gran Guerra : V. 2 - Diaz-Retg, E. (Feliu y Susanna)
Obra en tres volúmenes en los cuales se narran episodios de la Primera Guerra Mundial; abarcan los tres primeros meses de la guerra terrestre, aérea y marítima, en los distintos campos de batalla de Europa. Este segundo volumen contiene los siguientes episodios: 1) La batalla del Aisne: Reims; 2) Del Aisne al mar; 3) Las batallas de Flandes; 4) La toma de Amberes; 5) La defensa de Dixmude; 6) Lucha de Iser; 7) Los últimos combates de Flandes; 8) De las costas belgas al Báltico; 9) Los alemanes hacia el Niemen: de Tannenberg a Augustowo; 10) La lucha por Lodz; 11) La marcha hacia Cracovia; 12) De Przemysl a los Cárpatos; 13) Sitio y capitulación de Przemysl; 14) La guerra submarina; 15) La catástrofe de Lusitania; 16) La acción japonesa; 17) La guerra en las Colonias; 18) Turquía: los Dardanelos; 19) La lucha en el Cáucaso; 20) La guerra en el Asia Menor.