Agenda mercantil 2022 (ISEF)
Contenido: 1) Código de Comercio; 2) Ley General de Sociedades Mercantiles; 3) Ley General de Títulos y Operaciones de Crédito; 4) Ley de Concursos Mercantiles; 5-6) Ley de Navegación y Comercio Marítimos y Reglamento; 7) Ley de Puertos; 8) Ley Federal del Derecho de Autor; 9-10) Ley Federal de Correduría Pública y Reglamento; 11) Reglamento del Registro Público de Comercio; 12-13) Ley Federal de Competencia Económica y Disposiciones Regulatorias; 14-15) Ley de Cámaras Empresariales y sus Confederaciones y Reglamento; 16-17) Ley Federal de Protección al Consumidor (incluye Reglamento del Artículo 122 de la LFPC) y Reglamento; 18-19) Ley de Inversión Extranjera y Reglamento de la Ley de Inversión Extranjera y del Registro Nacional de Inversiones Extranjeras; 20) Ley de Protección al Comercio y la Inversión de Normas Extranjeras que Contravengan el Derecho Internacional; 21) Ley General de Sociedades Cooperativas; 22) Reglamento Interior de la Secretaría de Economía y 23) Otras disposiciones.