Agenda civil federal 2022 (ISEF)
Contenido: 1) Código Civil Federal; 2) Código Federal de Procedimientos Civiles; 3) Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación; 4) Ley Federal de Procedimiento Administrativo; 5-7) Ley Federal del Derecho de Autor y reglamentos; 8-9) Ley General de los Derechos de Niñas, Niños y Adolescentes y Reglamento; 10) Ley para la Protección de Personas Defensoras de Derechos Humanos y Periodistas; 11) Ley de los Derechos de las Personas Adultas Mayores; 12) Ley del Instituto Nacional de las Mujeres; 13) Ley Federal para Prevenir y Eliminar la Discriminación; 14) Ley General para la Inclusión de las Personas con Discapacidad; 15-16) Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y Reglamento y 17) Ley General de Prestación de Servicios para la Atención, Cuidado y Desarrollo Integral Infantil.