Episodios de la Gran Guerra : V. 1 - Diaz-Retg, E. (Feliu y Susanna)
Obra en tres volúmenes en los cuales se narran episodios de la Primera Guerra Mundial; abarcan los tres primeros meses de la guerra terrestre, aérea y marítima, en los distintos campos de batalla de Europa. Este primer volumen contiene los siguientes episodios: 1) Los alemanes en Lieja; 2) De Lieja a Namur; 3) Charleroi; 4) Mons: la retirada; 5) La lucha en Alsacia: Mulhouse; 6) La lucha en Lorena: Nancy; 7) Los servicios: victoria de Jadar; 8) Cattaro y el monte Lovcen; 9) Invasión de Prusia Oriental: Gumbinnen; 10) Invasión de Galitzia: Lemberg; 11) Tannenberg-Hindenburg; 12) Polonia; 13) El combate naval de Heligoland; 14) Alemania en el mar: el Goeben y el combate naval de Coronel; 15) La odisea del Emden; 16) La lucha en los aires: Friedrichshofen; 17) De Mons a París; 18) La batalla del Marne; 19) Los combates de Saint Gond-Mondement; 20) Verdún y el fuerte de Troyon.