Trabajo - Raj, Kakkadan N. (Banco Internacional de Reconstrucción y Fomento, Instituto de Desarrollo Económico, 1964)
Este documento reúne investigaciones que abordan principalmente el tema del trabajo en las economías subdesarrolladas; se analizan la creación de oportunidades de empleo, la ocupación, la planeación, el ingreso económico, el ocio y los aspectos laborales de la dirección de empresas en los países que integran estas zona subdesarrolladas.