Compañeros de Jesús : el asesinato-martirio de los jesuitas salvadoreños - Sobrino, Jon ((Aquí y Ahora ;)
Contenido: 1) La terrible noticia; 2) ¿Quiénes eran?, 3) ¿Por qué los mataron?, 4) ¿Quiénes los mataron?, 5) ¿Qué universidad nos dejan?, 6) ¿Qué Iglesia nos dejan?, 7) ¿Qué teología nos dejan?, 8) ¿Qué es lo que queda en verdad?