The Last Empire - Conquest, Robert (Ampersand Books)
Estudio que analiza la política imperialista del gobierno soviético en los territorios minoritarios de la región del Cáucaso y Asia Central, en el período de 1953 a 1964, durante el gobierno de Nikita Khrushchev; expone, de esta forma, los detalles del funcionamiento en la práctica el método soviético y el espíritu que hay detrás de él.