La cuestión chileno-peruana - Tudela, Francisco (Imprenta y Litografía de la Penitenciaría, 1919)
Contenido: 1) Una circular del Ministro de Relaciones del Perú, don Francisco Tudela; 2) Respuesta del Ministro de Relaciones de Chile, don Luis Barros Borgoño.