Coleción póstuma [de Jesús Castellanos] : De la vida internacional - Castellanos, Jesús (Academia Nacional de Artes y Letras, 1916)
Colección póstuma de la obra del escritor cubano Jesús Castellanos (1879-1912), publicada por la Academia Nacional de Artes y Letras de Cuba. Esta obra se editó en tres volúmenes (la Biblioteca del ITESO sólo cuenta con el segundo y el tercero). En este tercer volumen se incluyen escritos, impresiones, opiniones y análisis del autor con relación a problemáticas internacionales, política internacional y política exterior.