Coleción póstuma [de Jesús Castellanos] : Los argonautas; La manigua sentimental; Cuentos; Crónicas y apuntes - Castellanos, Jesús (Academia Nacional de Artes y Letras, 1916)
Colección póstuma de la obra del escritor cubano Jesús Castellanos (1879-1912), publicada por la Academia Nacional de Artes y Letras de Cuba. Esta obra se editó en tres volúmenes (la Biblioteca del ITESO sólo cuenta con el segundo y el tercero). En este segundo volumen se incluyen dos novelas cortas, una colección de cuentos y una serie de crónicas y apuntes.