La cristalina superficie del silencio : muestra de los Juegos Florales de Zapotlán el Grande - Sigala, Ricardo (compilación) (Arlequín)
Obra que aborda los antecendentes y actualidad de los Juegos Florales de Zapotlán el Grande, y reúne los poemas que han sido premiados desde 1942, año en que ahí se establecieron los Juegos Florales, hasta el año 2017.