Extraño oficio - Sigala, Ricardo (Arlequín)
Estudio sobre creación literaria en que el autor esboza un breve planteamiento de la lectura para después abordar el estilo narrativo y las obras de diferentes escritores entre los que se encuentran Claudio Magris, Juan Gelman, Julio Ramón Ribeyro, Juan Gabriel Vásquez, Margo Glantz, Juan Villoro, Myriam Moscona, Pablo Brescia, Juan Rulfo, Fernando del Paso, Dante Alighieri y otros.