Nahui Olin : la loca perfecta - Matos, Valeria ((Lumen Narrativa))
Biografía novelada de la recientemente "descubierta" Nahui Olin, una de las famosas protagonistas mujeres del México de los 20s y los 30s. Pintora y musa de otros creadors, Nahui fue una mujer que se adelantó a su tiempo y defendió su derecho a vivir la vida sin prejuicios.