Swordsmen in the Sky : Swordsman of Lost Terra; People of the Crater; The Moon that Vanished; A Vision of Venus; Kaldar, World of Antares - Wollheim, Donald A. ((Serie F Ace ;)
Antología de cuentos de ciencia ficción norteamericanos, editados por Donald A. Wollheim (1914-1990), uno de los nombres más conocidos en el campo de la literatura fantástica y también uno de los principales compiladores y escritores de este género de obras literarias.