Yo, Tonya = I, Tonya - Gillespie, Craig
El sexto largometraje realizado por el australiano Craig Gillespie narra de forma no lineal la trayectoria de la competitiva Tonya Harding, una joven de la clase trabajadora norteamericana, para triunfar en el clasista mundo del patinaje artístico, pero su futuro deportivo se sume en la incertidumbre cuando su pareja interviene con un plan descabellado para deshacerse de su principal rival.