Andalucía, un siglo de fascinación : Ojos verdes - Martín Patino, Basilio ((Suevia Films ;)
“Ojos verdes” es uno de los siete episodios de “Andalucía, un siglo de fascinación”, miniserie dedicada a la ciudad de Andalucía, en el que, en forma de falso documental, se cuenta la historia del marqués de Almodóvar, aficionado a la copla española y enamorado de una corista al grado de que reunió una colección de afiches y recuerdos de ella que en la actualidad se consideran de gran valor. Cuando muere el marqués, la disputa por quedarse con la colección queda entre la última amante del noble o la mucama que dedicó toda su vida a cuidarlo.