La Cuadrilla antes de La Cuadrilla : cortometrajes 1980-1990 - Aguilar Alvear, Santiago ((Sobras Completas La Cuadrilla))
La Cuadrilla es el nombre común con que se conoce a la dupla de realizadores españoles Santiago Aguilar Alvear y Luis Guridi, quienes en los años 80 y 90 filmaron varias comedias bajo la filosofía de “gamberradas de diversos géneros”. Inspirados en el rock y en el punk, así como en la psicodelia de las películas de los años 70, La Cuadrilla tiene en su filmografía 6 cortometrajes en 35mm y 14 cortometrajes en Súper 8, que se reúnen en este volumen.