La casita sobre la roca : 1 : La oveja perdida ; El amigo importuno ; La casa sobre la roca - Olguín, Iván
“La casita sobre la roca” es una producción televisiva española dirigida a niños, creada y producida por la familia Olguín Mesina, que busca mediante secuencias de animación, títeres y canciones enseñar las parábolas de Jesucristo y los valores cristianos detrás de éstas. El primer volumen (de cinco) incluye las siguientes parábolas: “La oveja perdida”, contenida en el Evangelio de San Lucas y de San Mateo, acerca del amor y la misericordia de Dios; “El amigo inoportuno”, contenida en el Evangelio de San Lucas, sobre el poder de la oración; y “La casa edificada sobre roca”, citada en los Evangelios de San Mateo y San Lucas, que reflexiona sobre las virtudes teologales. Los episodios cuentan con la opción de doblaje al inglés, esto porque la serie se transmitió originalmente en la EWTN Global Catholic Network, canal televisivo de Estados Unidos.