Los silencios de la historia : las cristeras - Vaca García, Agustín (El Colegio de Jalisco)
Obra que ubica los rastros de las mujeres en el ejército cristero, para determinar el lugar que ocuparon en el movimiento. Para ello el autor trabaja con historias de vida de protagonistas del hecho.