Una joya del altiplano peruano : procesos de restauración de la Catedral San Francisco de Asís de Ayaviri - Rivera Oliva, Eliana (Universidad Católica San Pablo)
Memoria del proceso de restauración del templo barroco de San Francisco de Asís en Ayaviri, ciudad peruana del Departamento de Puno. Se hace una descripción detallada de la intervención arquitectónica y también de la restauración de la pintura, la escultura y la platería.