JFK : Superman Comes to the Supermarket : A Point Portrait of a Political Campaign - Mailer, Norman (Taschen)
Norman Mailer debutó en el periodismo político con este ensayo, sobre la convención demócrata de 1960, de la que salió como candidato John F. Kennedy. En él, presenta a Kennedy como un héroe que puede rescatar a Estados Unidos de la modorra y el conformismo de los años de posguerra. El texto fue publicado originalmente en la revista Esquire en noviembre del mismo año, con el triunfo de Kennedy, quien tomaría posesión en enero de 1961. Se trata de una edición conmemorativa del centenario de Kennedy, acompañada de numerosas imágenes, tanto de la convención como de la campaña, expresiones del también naciente nuevo periodismo.