Tómatela en serio : apuntes sobre comunición política en gobierno - Sánchez, Gonzalo (Arlequín)
En este ensayo el autor realiza una revisión crítica del proceso de comunicación entre gobernantes y gobernados en México durante los últimos sexenios, que a su juicio, ha sido más una campaña publicitaria que una verdadera transmisión de contenidos o un diálogo entre dos partes; reflexiona acerca de las estrategias que demanda la comunicación política ante las nuevas tecnologías, en una época marcada por la inmediatez y donde el error queda registrado para la posteridad; señala también, que existe una oportunidad de un intercambio directo entre los ciudadanos y el gobierno, y expone sus propuestas para una comunicación eficaz entre representantes y representados.