Her Majesty / Ed. de R. Golden ; texto de C. Warwick ; dir. de B. Taschen ; diseño de A. Disl ; tr. por Alfred Starkmann, Philippe Safavi. - Golden, Reuel (Taschen)
Obra publicada con motivo de los 90 años de Isabel II de Inglaterra, con un esbozo biográfico introductorio y la reproducción de numerosas fotografías tanto de su vida pública como privada.