Un viaje a México - Becher, H.C.R (Universidad Iberoamericana Ciudad de México : Fomento de Investigación y Cultura Superior, A.C.)
Publicación que reúne dos obras distintas. La primera, la iconografía desarrollada por el grabador poblano José Nava en torno a la figura de Santa Rosa de Viterbo. Y la segunda, la crónica de once semanas de recorrido por el México de fines del siglo XIX, hecha por cinco viajeros canadienses, a través de ocho cartas-narraciones, aquí ilustradas con fotografías y grabados de la época.