Escritos [de Jacques Lacan] - Lacan, Jacques ((Psicología y Etología))
La primea edición en español, de 1971, fue revisada por el mismo Lacan, quien seleccionó los temas que para él eran más relevantes, lo cual le da un valor especial; en la edición de 1984 Armando Suárez Gómez, psicoanalista mexicano, incluiría también los demás escritos que hacen de aquélla una versión completa, en dos volúmenes, que además restituye el orden de textos que aparecía en la primera edición francesa, de 1966.