Etica y psicoanálisis - Fromm, Erich ((Breviarios ;)
Erich Fromm (1900-1980), psicoanalista alemán, esboza una radiografía sobre las dimensiones del carácter del hombre. El objetivo es proporcionar los elementos tendientes a que éste logre su realización y descubra sus potencialidades. Sus planteamientos los sustenta desde los elementos que le aportan tanto la ética como la psicología, no sin antes apuntar sendas críticas a ambas.