Cocinología : la ciencia de cocinar - Farrimond, Stuart (Dorling Kindersley)
El autor plantea más de 150 preguntas sobre la ciencia de los alimentos y la cocina con sus respectivas respuestas acompañadas de ilustraciones para mostrar un panorama general sobre el arte de cocinar. Los temas que aborda los agrupa en nueve apartados que forman el contenido de la obra: 1) Gusto y sabor; 2) Básicos de la cocina; 3) Carnes y aves; 4) Pescado y marisco; 5) Huevos y lácteos; 6) Arroz, cereales y pasta; 7) Fruta, verdura, frutos secos y semillas; 8) Hierbas aromáticas, especias y aceites; 9) Horneados y dulces.