The Collection of the Museum at Fashion Institute of Technology : Fashion Designers A-Z - Steele, Valerie (texto); Menkes, Suzy (prólogo) (Taschen)
The Museum at Fashion Institute of Technology, en Nueva York, tiene una colección permanente de más de 50 mil vestidos y accesorios de moda, del siglo XVIII a nuestros días. La obra recupera los grandes nombres que forman parte de la colección.