The Art Nouveau Poster - Weill, Alain (Frances Lincoln)
Obra que reconstruye el esplendo y la belleza de la llamada edad de oro del cartel, cuando destacados protagonistas del art nouveau incursionaron en el género, con nombre tan destacados como Henri de Toulouse-Lautrec, Alphonse Muncha, Jules Chéret y Aubrey Beardsley, entre otros.