Escritos [de Jacques Lacan] - Lacan, Jacques ((Psicología y Etología))
Edición de los escritos del psicoanalista francés Jacques Lacan preparada por Armando Suárez, quien participó también en la traducción de algunos artículos. La mayoría de los escritos corresponden a apuntes de Lacan para sus seminarios, que impartió desde 1953 hasta 1980. La primea edición en español, de 1971, fue revisada por el mismo Lacan, quien seleccionó los temas que para él eran más relevantes, lo cual le da un valor especial; en la edición de 1984 Armando Suárez Gómez, psicoanalista mexicano, incluye también los demás escritos que hacen de ésta una versión completa, en dos volúmenes, que además restituye el orden de textos que aparecía en la primera edición francesa, de 1966.