Deutschland um 1900 : ein Porträt in Farbe = Germany Around 1900 : A Portrait in Colour = L'Allemagne vers 1900 : portrait en couleurs - Walter, Marc (Taschen)
Obra que ofrece un testimonio de la Alemania de inicios del siglo XX, a través de más de 800 fotografías impresas con la técnica de fotocrome, inventada por el suizo Hans Jakob Schmid, en 1888, y que cobró gran auge, sobre todo con su expresión en tarjetas postales pensadas para el turismo. La técnica combina fotografía en su origen en blanco y negro, con litografía en color, produciendo imágenes "coloreadas" de gran belleza. Del paisaje a la arquitectura, pasando por la vida cotidiana, la obra es una gran ventana a la Alemania de la época.